Darf der Kombirost bei der Mikrowellenfunktion im Gerät bleiben?

Zuletzt aktualisiert 17.12.2020 10:31

Beschreibung:

• Darf der Kombirost im Gerät bleiben, wenn man die Mikrowelle nutzt?
  • Muss der Grill bzw. Grillrost herausgenommen werden, wenn nur die Mikrowelle in Betrieb ist?
  • Was gilt für die Mikrowellen-Kombi-Funktion?

Betrifft:

• Mikrowellen-Kombi-Geräte

Abhilfe/Lösung:

1. Wird eine  Mikrowellenfunktion wie zum Beispiel Auftauen, Erwärmen, Garen genutzt, muss der Kombirost aus dem Gerät genommen werden.

2. Wenn Sie die Mikrowellen-Kombi-Funktion (zum Beispiel Mikrowelle und Grill) einschalten, gibt es je nach Modell unterschiedliche Hinweise in der Bedienungsanleitung. Unten gezeigte Tabelle kann bei Ihrem Gerät abweichen!

Bild 1: Beispiel für Angaben in der Bedienungsanleitung

Störungen,  die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.