Die Glaskeramik ist gebrochen oder hat einen Riss

Zuletzt aktualisiert 28.10.2019 08:34

Beschreibung:

  • Das Glas des Kochfelds ist gebrochen.
  • Die Glaskeramik hat einen Riss.
  • Kann ich das Kochfeld trotz Sprung weiterverwenden?

Betrifft:

  • alle Glaskeramikkochfelder

Abhilfe/Lösung:

  1. Nehmen Sie das Gerät vom Netz und nutzen Sie es nicht mehr.
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst

 

Störungen, die durch unsachgemäße Installation oder durch unsachgemäße Handhabung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen!

 

War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Juno-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.