Wie bereitet man Joghurt im AEG Dampfgarer zu?

Zuletzt aktualisiert 29.06.2020 15:25

Problem

• Wie bereitet man Joghurt im Multidampfgarer zu?
  • Kann ich in meinem Multidampfgarer selbst Joghurt herstellen?

Betrifft

• Multidampfgarer SteamPro
  • Multidampfgarer SteamBoost

Lösung

Jogurt kann wie folgt zubereitet werden:

1. Gießen Sie 150 ml Milch in jeden Behälter.

2. Geben Sie 1 EL Naturjoghurt in jeden Behälter und rühren Sie vorsichtig um.

3. Wählen Sie die  "Joghurt-Funktion" aus dem Menü "Sonderfunktionen".
    Informationen hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Geräts.
    Hinweis: Die Lampe in dieser Funktion ist aus.

4. Die Zubereitung mit Dampf dauert ca. 6 bis 10 Stunden.

5. Lassen Sie den fertigen Joghurt vor dem Servieren ca. 3-4 Stunden im Kühlschrank ruhen.