Ofenfunktion Warmhalten

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:33

Beschreibung:

  • Kann ich mit meinem Ofen Speisen warmhalten?
  • Querbalken mit senkrechter Welle in einem Quadrat, was bedeutet das?

Betrifft:

  • AEG Backöfen

Lösung:

1. Dieses Symbol stellt die Funktion Warmhalten von bereits gegarten Speisen dar.

2. Es wird automatisch eine Temperatur von 80° C eingestellt.

3. Hilfreiche Tipps und Anwendungshinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.