Die Heißluft beim Backofen hat keine Funktion

Zuletzt aktualisiert 25.10.2019 12:57

Beschreibung:

• Die Heißluft beim Backofen hat keine Funktion
  • Heißluft mit Ringheizkörper funktioniert nicht
  • Der Herd heizt nicht

Betrifft:

• Backofen
  • Einbau-Herde
  • Freistehende Herde

Abhilfe/Lösung:

Überprüfen Sie, ob nur eine oder mehrere Beheizungsarten ohne Funktion sind.

1. Nur eine Beheizungsart funktioniert nicht:
    • Vergewissern Sie sich, dass Sie eine Temperatur eingestellt haben, sofern Ihr Gerät keinen Temperaturvorschlag gegeben hat.

2. Mehrere Beheizungsarten funktionieren nicht:
    • Überprüfen Sie, ob die Sicherung bzw. der FI-Schalter ausgelöst haben.
    • Der Demomode ist aktiviert (modellabhängig)  und dies wird im Display angezeigt.

3. Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.