Backofen Innenscheibe gesprungen

Zuletzt aktualisiert 04.05.2020 11:48

Problem

• Backofen Innenscheibe gesprungen.
  • Die Innenscheibe meiner Backofentür ist gebrochen / gerissen / gesprungen.
  • Die mittlere Scheibe (bei drei bis vier Scheiben) ist beschädigt.

Betrifft

• Einbaubacköfen
  • Einbauherde
  • Standherde

Lösung

1. Nehmen Sie das Gerät vom Netz, indem Sie die Sicherung herausnehmen.
  2. Nutzen Sie das Gerät nicht mehr bis der Schaden behoben ist.
  3. Die innere und mittlere Scheibe kann über unseren Webshop bezogen werden.
  4. Alternativ wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.