Wie reinigt man den Innenraum des Geschirrspülers?

Zuletzt aktualisiert 21.05.2020 12:33

Problem

Wie reinigt man den Innenraum des Geschirrspülers?

• Freistehende Spülmaschine
  • Einbau-Geschirrspüler

Lösung

1. Reinigen Sie das Gerät und die Gummidichtung der Tür mit einem weichen, feuchten Tuch

2. Starten Sie mindestens 2-mal pro Monat ein langes Programm, z.B. Intensiv

Wenn Sie regelmäßig nur Kurzprogramme verwenden, können diese zu Fett- und Kalkablagerungen im Gerät führen.

3. Verwenden Sie einmal monatlich ein spezielles Reinigungsprodukt für Spülmaschinen.

Befolgen Sie sorgfältig die Anweisungen auf der Reinigungsmittelverpackung.  Wir empfehlen dafür unsere Reinigungsprodukte aus dem Webshop.