Wasserzulauf bei ausgeschalteter Spülmaschine

Zuletzt aktualisiert 25.10.2019 07:55

Beschreibung:

  • nach Programmende läuft Wasser ins Gerät
  • nach einigen Tagen ohne Nutzung steht Wasser im Gerät, obwohl beim Ausräumen des Geschirrs alles trocken war

 

Betrifft:

  • Stand-Geschirrspüler
  • Einbau-Spülmaschinen

 

Abhilfe/Lösung:

  1. Läuft klares Wasser zu, ist vermutlich das Magnetventil undicht
  2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebnung an unseren Kundendienst

 

War dieser Artikel hilfreich?

Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Juno-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.