Wasser tropft aus dem Sprüharm

Zuletzt aktualisiert 25.10.2019 07:02

Beschreibung:

• Aus dem oberen Sprüharm tropft ständig Wasser
  • Geschirr im Unterkorb wird beim Ausräumen durch tropfenden Sprüharm nass.

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspüler
  • freistehende Geschirrspüler

Abhilfe/Lösung:

1. Im Sprüharm, der am Oberkorb befestigt ist, bleibt nach Programmende Restwasser.
  2. Beim Ausräumen zuerst den Unterkorb und danach den Oberkorb ausräumen.
  3. Sprüharm auf mögliche Beschädigung oder Verstopfung der Löcher prüfen und gegebenfalls reinigen bzw. austauschen.
    Ersatzteile erhalten Sie in unserem Webshop.
  4. Weitere Tipps und Anwendungshinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung.