Verwenden von Multi-Tabs

Zuletzt aktualisiert 18.11.2019 10:22

Problem

• Wann kann ich Multi-Tabs verwenden?
  • Sind Tabs für jede Wasserhärte geeignet?

• Einbau-Geschirrspüler
  • Freistehende Spülmaschinen

Lösung

Bei Verwendung von Multi-Tabs müssen, je nach Wasserhärte, der Salz- und Klarspülmittelbehälter nicht gefüllt werden. In Regionen mit hartem Wasser wird jedoch empfohlen, Salz und Klarspülmittel zu verwenden, um ein gutes Spül- und Trockenergebnis zu erreichen.

Hinweise finden Sie auch auf der Rückseite der Reiniger-Packung.

1. Stellen Sie die Wasserhärte elektronisch auf Stufe 1. Bei dieser Stufe leuchtet die Salznachfüllanzeige nicht auf der Bedienblende auf.

2. Schalten Sie die Multi-Tab-Funktion - sofern vorhanden -  durch Drücken der zugehörigen Taste ein.
    Genauere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung.

3. Die Multi-Tab-Funktion - sofern vorhanden - muss nach der Auswahl des Programms eingeschaltet werden. Sie wird nicht gespeichert.

4. Wenn das Trockenergebnis nicht zufriedenstellend ist, füllen Sie Klarspülmittel in die entsprechende Kammer und stellen  den Klarspüler am Gerät auf Stufe 1 oder 2 ein.