Spülmaschinentür bleibt nicht offen

Zuletzt aktualisiert 07.11.2019 13:37

Beschreibung:

• Die Geschirrspülertür bleibt nicht offen stehen.
  • Das Geschirr kann nicht aus der Spülmaschine entnommen werden, weil die Tür immer zuklappt.

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspülmaschinen
  • Freistehende Spülmaschinen

Abhilfe:

1. Bei Einbau-Geschirrspülern muss die Möbelfront montiert sein, damit die Türfedern richtig funktionieren.

Weitere Hinweise finden Sie in der Bedienungsanleitung bzw. der Installationsanweisung.

Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung oder auf  unsachgemäße Installation zurück zu führen sind, fallen nicht unter die Garantiezusage.

2. Lässt sich die Tür bei einem Einbau-Geschirrspüler mit montierter Möbelfront oder einem freistehenden Geschirrspüler nicht öffnen, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.