Einstellungen der Optionen am Geschirrspüler mit QuickSelect Slider

Zuletzt aktualisiert 22.06.2020 12:45

Problem

• Wie stelle ich die Optionen ein
    (die im Ecometer verfügbare Einstellungen sind: Wasserenthärter, Klarspülmittelmenge, Endsignal, AirDry,
    Tastentöne, Auswahl des zuletzt verwendeten Programms, TimeBeam)
  • Wie lässt sich der Einstellmodus in der MY TIME Auswahlleiste navigieren.

Betrifft

• Geschirrspüler mit Bedienung über QuickSelect Slider
    QuickSelect Slider

Lösung

1. Die Tasten Quick und ECO 3 Sekunden lang gleichzeitig drücken.
  2. Die drei mittleren Anzeigen leuchten auf.
  3. Drücken Sie die mittlere Taste.
  4. Nun wählen Sie die gewünschte Einstellung, wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, aus.
  5. Mit der mittleren Taste speichern Sie die gewünschte Einstellung ab.
  6. Mit den Tasten links und rechts haben Sie die Möglichkeit, die unterschiedlichen Wasserhärtegrade einzustellen.