Die Tür des Geschirrspülers öffnet sich 1h vor Programmende im Programm Eco

Zuletzt aktualisiert 29.04.2020 09:33

Problem

• Die Tür des Geschirrspülers öffnet sich im Eco-Programm 1h vor Programmende
  • Die Türe geht vor Ablauf des Programms auf

Betrifft

• Einbau-Geschirrspüler mit automatischer Türöffnung
  • Freistehende Spülmaschinen mit automatischer Türöffnung

Lösung

1. Die automatische Türöffnung ist werksseitig aktiviert.

Hinweise, wie die automatische Türöffnung deaktiviert werden kann, finden Sie in der Bedienungsanleitung

2. Die Tür öffnet sich in der Trockenphase, sobald die Temperatur im Innenraum auf 50°C abgekühlt ist.
  3. Im Programm Eco kann dies ca. eine Stunde vor Programmende sein.

Dies ist kein Fehler am Gerät!

Auch in der Garantiezeit können für Sie Kosten für den Technikereinsatz entstehen!