Die Tür des Geschirrspülers fällt bei AirDry nach unten

Zuletzt aktualisiert 04.12.2019 10:34

Beschreibung:

• Die Tür des Geschirrspülers fällt beim Öffnen während der AirDryFunktion nach unten
  • Die Tür saust schnell nach unten
  • Die Tür des Geschirrspülers bleibt nicht geöffnet stehen

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspüler mit AirDry-Funktion

Abhilfe:

1. Mögliche Ursachen sind:
    • Neugerät: die Möbelfront ist schwerer als in der Installationsanweisung angegeben. Die Installationsanweisung liegt dem Neugerät bei.
    • Das Türscharnier ist defekt
    • Die Möbelfront wurde mit Festtürmontage installiert, obwohl ausschließlich Schlepptürmontage lt. Installationsanweisung erlaubt ist.

2. Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

Neugerät: je nach Modell ist ein Austausch des Türscharniers durch ein stärkes möglich.

Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Gantaniezusage ausgenommen.