Fehler i50, i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59 wird am Geschirrspüler angezeigt

Zuletzt aktualisiert 09.07.2020 18:49

Problem

• Fehlermeldung i50, i51, i52, i53, i54, i55, i56, i57, i58, i59 wird im Display angezeigt
  • Der Geschirrspüler startet nicht, kein Pumpgeräusch zu hören

Betrifft

• alle Geschirrspüler

Lösung

1, Führen Sie einen Reset des Geräts durch

Ziehen Sie den Stecker des Geschirrspülers aus der Steckdose, warten Sie 1 Minute und stecken Sie ihn wieder ein. Sie können die Spannungsversorgung auch über die Sicherungen/den Leistungsschalter ausschalten.

Haben Sie die Maschine herausgezogen und wieder zurück in die Nische geschoben, stellen Sie sicher, dass keine Leitungen geknickt oder eingequetscht wurden und dass der Wasserhahn vollständig geöffnet ist.

2. Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen Sie ein geeignetes Programm und starten Sie es.

Wenn das Programm normal startet und durchläuft, wurde der Fehler behoben.

3. Überprüfen Sie, ob das Gerät nun wieder den gleichen Fehlercode anzeigt, oder ob sich etwas geändert hat.

Wenn das Gerät nun einen anderen Fehlercode anzeigt, überprüfen Sie, ob Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Gerätes einen Lösungsvorschlag zur Behebung dieses Fehlers finden.

Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.

HINWEIS: Störungen, die durch Nichtbeachten der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn die Störung beseitigt wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.