Die Geschirrspülmaschine zeigt den Fehlercode i60 an

Zuletzt aktualisiert 10.10.2019 08:34

Beschreibung:

• Die Geschirrspülmaschine zeigt den Fehlercode i60 an oder piept sechsmal hintereinander
  • Der Favorit heizt nicht
  • schlechtes Reinigungs- und Trocknungsergebnis

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspülmaschinen
  • Freistehende Geschirrspülmaschinen

Abhilfe:

Die oben beschriebene Fehleranzeige kann auf eine Störung der Heizung hinweisen.

1. Führen Sie einen Reset des Geräts durch.
    Nehmen Sie dafür den Geschirrspüler für eine Minute vom Netz, indem Sie zum Beispiel den Netzstecker ziehen.

2. Schalten Sie den Geschirrspüler ein, wählen Sie ein geeignetes Programm und starten Sie es.
    • Tritt der gleiche Fehler erneut auf, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
    • Weitere Tipps finden Sie in der Bedienungsanleitung.

HINWEIS: Fehler, die durch Nichtbeachtung der Bedienungsanleitung entstehen, sind von der Garantiezusage ausgenommen.

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen, wenn die Störung beseitigt wurde.