Die Funktion «Halbe Beladung» des Geschirrspülers wird nicht ausgeführt

Zuletzt aktualisiert 11.10.2019 07:10

Beschreibung:

• Die Funktion «Halbe Beladung» des Geschirrspülers wird nicht ausgeführt
  • Die Funktion «Halbe Beladung» kann nicht aktiviert werden

Betrifft:

• Einbauspülmaschinen
  • Freistehende Spülmaschinen

Abhilfe:

1. Weitere Informationen und Anleitungen zu den Programmen und Optionen finden Sie in der Gebrauchsanweisung.

• Die Taste «Halbe Beladung» – sofern verfügbar – ist kein Spülprogramm, sondern eine Option, die zusammen mit einem Programm ausgewählt werden kann.
  • Die Option «Halbe Beladung» ist nicht für alle Programme verfügbar. Zu den Ausnahmen gehören der Vorspülgang und das 30-Minuten-Programm.