Die Einstellungen des Geschirrspülers setzen sich nach jedem Programm zurück

Zuletzt aktualisiert 07.11.2019 13:28

Beschreibung:

• Die Einstellungen des Geschirrspülers setzen sich nach jedem Programm zurück

Betrifft:

• Einbau-Geschirrspüler
  • Freistehende Spülmaschine

Abhilfe:

1. Es ist normal, dass die Einstellungen des Geschirrspülers nach jedem Programm zurückgesetzt werden

Seit dem dritten Quartal 2012 hat die EU-Gesetzgebung gefordert, dass ein «ECO»-Programm eingestellt ist, wenn das Gerät eingeschaltet wird. Alle vorher gewählten Optionen, wie zum Beispiel MULTITABS/3-in-1-TABS, gehen am Programmende verloren