Das Display des Geschirrspülers ist beschädigt

Zuletzt aktualisiert 09.03.2020 09:23

Beschreibung:

  • Das Display der Geschirrspülmaschine ist defekt.

Betrifft:

  • Einbau-Geschirrspülmaschinen
  • Freistehende Geschirrspülmaschinen

Abhilfe:

1. Wenden Sie sich an unseren Kundendienst.

Um das Gerät reparieren zu lassen, empfehlen wir, einen Technikertermin zu vereinbaren.   

Warnung: Wir empfehlen, das Gerät erst wieder zu benutzen,  wenn die Störung beseitigt wurde. Trennen Sie das Gerät vom Netz! Schließen Sie das Gerät erst wieder an die Stromversorgung an, wenn Sie sicher sind, dass alle Fehler behoben wurden.

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.