Benutzermodus beim Geschirrspüler

Beschreibung:

• Wie kann ich den Benutzermodus bei meinem Geschirrspüler einstellen?
  • Wie komme ich in den Benutzermodus?
  • Was ist der Benutzermodus?

Betrifft:

• Vollintegrierbare Geschirrspüler

Abhilfe/Lösung:

Um bestimmte Einstellungen am Geschirrspüler vornehmen zu können, muss vorher der Benutzermodus eingestellt werden.

1. Stellen Sie sicher, dass sich das Gerät im Programmwahlmodus befindet.

2. Beispiel für die Vorgehensweise, um Benutzermodus aufzurufen:

Halten Sie zum Aufrufen des Benutzermodus gleichzeitig folgende Tasten für 3 gedrückt:

3. bis folgende Symbole blinken und das Display nichts anzeigt.

4. Danach können Wasserhärte, Klarspüler, Signaltöne und AirDry eingestellt werden. Hinweise hierzu finden Sie in der Bedienungsanleitung.