Von Experten gebaut.
Von Experten repariert.

Wir kennen Ihre Geräte in- und auswendig. Wir haben hunderte Techniker im ganzen Land, die durch Juno geschult wurden. Wenn Ihr Gerät nicht funktioniert, suchen Sie unten nach Hilfe oder rufen Sie uns an, um eine Reparatur zu vereinbaren.

ES WAR EINFACH, EINE REPARATUR ZU BUCHEN, SOGAR GANZ KURZFRISTIG. DER TECHNIKER WAR AUCH SUPER, SEHR KOMPETENT.

So vereinbaren Sie eine Reparatur

Mit einer gültigen Garantie können Sie eine kostenlose Reparatur kostenlos telefonisch oder online buchen. Haben Sie keine gültige Garantie, können Sie entweder eine Einzelreparatur vereinbaren oder sich für unser Repair & Protect Programm anmelden, um eine 12-monatige Reparaturkosten-Abdeckung zu erhalten.

Ich habe eine Garantie...

Buchen Sie jetzt eine kostenlose Reparatur.

Reparatur buchen

Ich habe keine Garantie

Sie können entweder eine Einzelreparatur buchen oder sich für unser Repair & Protect Programm anmelden, um eine 12-monatige Reparaturkosten-Abdeckung zu erhalten. Wir beraten Sie gerne. Rufen Sie uns unter 01806 226622* an.

* 0,20 € pro Gespräch aus dem Festnetz der Deutschen Telekom, Mobilfunk maximal 0,60 € pro Gespräch.

Unser Versprechen

Sie können darauf vertrauen, dass wir Ihnen stets die bestmögliche Betreuung bieten. Das ist unser Versprechen an Sie. Unsere Techniker sind Profis auf ihrem Gebiet. Unsere Kundendienstteams sind bestens geschult, hilfsbereit und problemorientiert. Dies macht uns zu Experten darin, Ihre Geräte wieder funktionsfähig zu machen. Ihre Geräte verleihen Ihrem Zuhause seine ganz eigene Note. Unser Ziel ist es, dass dies auch immer so bleibt.