Das Gerät weist eine Beschädigung, einen Kratzer oder ein Loch auf

Zuletzt aktualisiert 09.06.2021 14:16

Problem

• Was mache ich, wenn mein Gerät bereits beim Auspacken beschädigt ist?
  • Wie verhalte ich mich bei einem Transportschaden?
  • Das Neugerät hat eine Beule, eine Delle, einen Kratzer oder sonstige Beschädigungen.
  • Die Bedienblende ist verkratzt
  • Das Gerät wurde bei der Lieferung beschädigt.

Betrifft

• Alle Haushalts-Großgeräte der Electrolux-Gruppe

Lösung

1. Wenn Sie beim Auspacken, Installieren bzw. Inbetriebnehmen eine Beschädigung an Ihrem Gerät entdecken,

• nutzen Sie das Gerät nicht,
      • trennen Sie es gegebenenfalls vom Netz und schließen den Wasserhahn!

2. Mit Beschädigungen sind gemeint:
      • Dellen oder Beulen sind im Gehäuse
      • das Gehäuse ist gestaucht oder verzogen
      • das Material des Geräts ist gerissen, gebrochen oder verkratzt

3. Wenden Sie sich sofort, jedoch spätestens innerhalb von 30 Tagen nach Kauf, Lieferung bzw. Installation zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst.
  • Die Beseitigung von Schäden, die  z. B. durch Eigentransport, Selbsteinbau, usw. selbst verursacht wurden, ist kostenpflichtig.