Wie kann man die Beleuchtung der Mikrowelle tauschen?

Zuletzt aktualisiert 23.06.2022 10:44

Problem

  • Das Licht im Mikrowellengerät funktioniert nicht, obwohl das Gerät eingeschaltet ist.
  • Wie kann man die Beleuchtung der Mikrowelle tauschen?
  • Lampe/Glühbirne ist defekt

Betrifft

  • Mikrowellengerät 
  • Mikrowellen-Kombi-Geräte

Lösung

  1. Der Austausch der Beleuchtung kann nur über einen autorisierten Kundendienst erfolgen, da nach jedem Eingriff ins Gerät eine Leckstrahlenmessung durchgeführt werden muss.

Wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst!

Einen Servicetechniker buchen
Einen Servicetechniker buchen

Gibt es eine Funktionsstörung bei einem Haushalts-Großgerät, bei der Sie selber nicht weiterkommen? Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit einem unserer Spezialisten vor Ort.

Ersatzteile und Zubehör
Ersatzteile und Zubehör

Für noch längere Freude mit Ihren Juno-Haushaltsgeräten: Im Electrolux Online-Shop finden Sie originale Ersatzteile, Zubehör und Verbrauchsmaterialien.