Wie kann ich die Möbeltür meines Geschirrspülers montieren?

Zuletzt aktualisiert 14.12.2021 09:23

Problem

• An der Spülmaschine lässt sich die Möbelfront nicht montieren.
  • Wie kann ich die Möbeltür meines Geschirrspülers montieren?

Betrifft

• Einbau-Geschirrspüler

Lösung

1. Jedem neuen Einbau-Geschirrspüler liegt eine Installationsanweisung bzw. eine Schablone zur Montage der Möbelfront bei.

HINWEIS: Da es verschiedene Befestigungsarten für die Möbelfronten, unterschiedliche Gerätebreiten und Geräteausführungen gibt, sind hier nur allgemeine Hinweise zu finden!

2. Eine neue Montageschablone für Ihr Gerät erhalten Sie über unseren Webshop.